Hugo Lloris, el arquero campeón mundial que paga con goles sus gruesos errores

Hugo Lloris en el piso y Danny Ings festeja el gol de Southampton
Hugo Lloris en el piso y Danny Ings festeja el gol de Southampton
(0)
28 de septiembre de 2019  • 13:15

Hugo Lloris protagonizó, una vez más, un grueso error que lo dejó expuesto. El arquero campeón del mundo en 2018 con Francia, fue titular durante el encuentro entre Tottenham y Southampton y su equipo dominaba el partido, que ganaba por 1-0 tras el gol de Tanguy N'Dombele.

Hugo Lloris se lamenta: otro error le costó un gol al Tottenham
Hugo Lloris se lamenta: otro error le costó un gol al Tottenham

Pero en una jugada de posesión defensiva, en un cambio de lado el arquero de Totthenham recibió un pase de su compañero Toby Alderweireld y al querer dominarla con el pie, tardó una eternidad en dar el pase. ¿El desenlace? Una avivada del delantero Danny Ings lo sorprendió y terminó marcando el empate.

El error frente a Southampton

No fue la primera vez que Lloris comete errores en las cercanías del arco que le terminan costando goles. La más recordada la vivió durante el partido final del Mundial Rusia 2018 frente a Croacia. Cuando el partido iba 4 a 1, el arquero galo se confió al salir jugando y quiso gambetear a Mandzukic, pero el delantero le robó la pelota y puso el 4 a 2.

El error en la final del mundo Rusia 2018

00:50
Video

Con este error, Lloris sumó 9 de este estilo por la Premier League desde la temporada 2016/2017. Hay sólo un arquero que lo supera, con 10: Asmir Begovic, por las mismas temporadas con Chelsea y AFC Bournemouth.

Errores y aciertos del arquero galo

De villano a héroe

Finalmente el encuentro lo ganó Tottenham por 2-1, por el gol de Harry Kane. Lloris logró reivindicar su imagen y pudo mantener en cero su arco durante el segundo tiempo. Respondió con acierto, salvó varias pelotas claves para su equipo y así lideró al Totthenham rumbo al triunfo. Y hasta tuvo el reconocimiento de la gente: el estadio estalló en aplausos y ovación para su arquero. El error había quedado atrás.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Deportes

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.