
Guía on line de Comer & Beber
Donde las segundas partes son buenas
¿Quién dijo que las continuaciones nunca fueron tan dignas como las primeras partes? La regla que suele aplicarse a films y textos puede desmentirse en este ejemplo gastronómico. La Escondida, una clásica parrilla del barrio de Núñez, tiene una sucursal en Pilar. El local ofrece mesas sobre el césped o en las terrazas, con vista a un lago, amén de bellos interiores. Los juegos la vuelven recomendable para visitar con chicos. La rueda de achuras, el matambrito a la pizza, las brochettes de pollo, más las imbatibles guarniciones como papas o batatas al plomo conforman algunas de las estrellas del elenco de bocados por disfrutarse. Las pastas caseras y las minutas también son de la partida. Los amantes de los vegetales encontrarán refugio en un completo salad bar que ofrece más de 30 ensaladas diferentes. El precio promedio del cubierto va desde 16 a 18 pesos. Abren al mediodía y a la noche. Ruta Panamericana, km 46, Farm Club, Pilar (02322) 471075.
Carnes palermitanas
Restaurantes: La Dorita
Por María E. Pérez
Las únicas parrillas que subsistían en los distintos distritos de Palermo eran las anteriores al actual e imparable boom gastronómico. La Dorita viene a equilibrar el asunto. El local parte de una propuesta tan joven que se permite tener detalles kitsch, propios de las parrillas de los cincuenta: resucita los pingüinos de cerámica para el vino de la casa que se guarda a la vista en toneles y los artefactos de luz están hechos con botellas de vino. Algunos sifones y objetos de otros tiempos son, también, parte de la decoración. Hasta hay un mural que se refiere a una fotografía famosa que, a su vez, recrea un mural más famoso aún y muestra al dueño del lugar, Sebastián Valle –ex Azul Profundo– en pleno festín. La parrilla ofrece los cortes y las achuras más clásicos. Usa insumos de calidad media, pide y respeta el punto de las carnes y debería mejorar el pulido de los chinchulines y de otras piezas que llegan a las estrechas mesas sobre lindas planchas de hierro. Los acompañamientos son los deseables: ensaladas y papas fritas ($3), verduras asadas, bocadillos de verdura y tortillas. Los precios se pueden calificar de medios y las porciones generosas reducen la cuenta y van desde 3 pesos para chorizos o morcillas, tabla combinada de achuras a ($8), bife de chorizo de 400 gr. (12), colita de cuadril (8) o la tabla de carnes ($12). Postres reporteños, lindas y eficientes camareras, mesas en la vereda, animación y buena onda son otras de su características. Los fines de semana sirven lechón y cordero, ambos a 17 pesos.
Humbolt y Costa Rica; 4773 0070.
Mediodía y noche. No se aceptan tarjetas de crédito.
Thai express
Mariana De Rosa es la bella cocinera, quien junto al chef Favio La Vitola, se encuentra al frente de los fuegos en esa cocina con mesas que es Sifones & Dragones. La dama, especialista en jugar con los sabores de la cocina thai, ofrece comunicar sus saberes a los felices concurrentes a sus clases. Durante dos miércoles –éste y el siguiente, desde las 19– tendrán lugar los encuentros. Promete además de revelar secretos culinarios, buena música como telón de fondo y una generosa degustación. El precio del dúo de clases es de $ 68. Para obtener más información es preciso llamar al: (15) 4 4139871. El local está en Ciudad de la Paz 174 y es ideal para quedarse after clases a disfrutar de una rica cena. Vale llevarse la botella de vino desde casa. Cobran $ 5 el descorche.
DESAYUNOS
Sol de Abril Juana Azurduy 3506; 4545-8989. Dulces y jaleas, chutneys, pickles, frutas en conservas y vinagres aromatizados. Todos los productos están elaborados artesanalmente por Mirta Boliveau.
Solcitos 4924-0061; solcitosar@hotmail.com. Desayunos para compartir, especiales y mixtos. Canastas de café y dulzuras. Brunch y brindis. Delicadas presentaciones.
Sorpresa 4637-2133. Envíos a domicilio. Diferentes opciones en desayunos y meriendas, desde, $ 24.
Special Breakfast & Design 4765-6782. Desayunos, meriendas, brindis y bandejas temáticas para nacimientos.
CATERING
AG Catering 4786-1080; 4782-0226. Lechones y pavos entregados a domicilio para festejar en las fiestas.
Betty Diacovetzky 4544-4912 . Servicio integral de catering. A domicilio o con salón. Pedido mínimo para 25 cubiertos. Entregas sin cargo en Capital.
Club Alemán de Equitación - Hunter Catering Dorrego 4045 ( y Lugones); 4775-7440 / 3535. www.huntercatering.com.ar . salones para eventos, descuentos del 50 %.
Carolina Rocha Catering 4704-0150, cateringcr@hotmail.com.Mesas dulses, cocktail, especialidades navideñas.
Comida rica para dietas 4621-4791/ 4481-2678. Viandas semanales para perder peso, cardíacos, celíacos, etc. Comidas listas para microondas u horno.
PIZZERIAS
Morelia Báez 260; 4772-0329. Abre sólo por la noche. Pizza a la parrilla y pastas caseras.
Pizza Banana Av. Alicia Moreau de Justo 2030; 0-800-444226262. Mediodía y noche. De jueves a domingos por la noche, cena show. Pizzas, minutas.
Pizza Cero Rafael Obligado 4801; 4706-0200. (También en Vicente López 2038, Village Recoleta.) Mediodía y noche. Pizzas, pastas y especialidades del chef como pollo relleno o lomo a la castaña. Menú del mediodía, $ 15. Viernes y sábados noche, show. Salones con vista al río.
RESTAURANTES
BARRIO DE TANGO
Adonis Carlos Calvo 3778; 4932-4968. Boedo. Reservas. Cocina griega. Show, viernes y sábados por la noche.
Aires de Buenos Aires Malabia 460. www.airesdebuenosaires.com.ar Villa Crespo. Abre todos los días, desde las 20.30. Un imponente salón en donde se puede disfrutar de una cena-show dedicado al tango y al folcklore. Cuenta con la dirección artística de Carlos Mazzitelli y musical de Oscar Kreimer.
Alé Alé Av. Estado de Israel 4503; 4867-4618. Almagro. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional, parrilla. Sector infantil. Espacio de recreación para niños.
Cantina San Pantaleón Carlos Calvo 4249; 4923-7878. Boedo. Mediodía y noche. Delivery. Cocina porteña tradicional, en una escenografía de bodegón y a precios accesibles.
Severino Av. Estado de Israel 4483, 4861-2052. Abre de lunes a sábados, por la noche. Domingos, mediodía y noche.Villa Crespo. Bistro porteño. Especialidades en cordero patagónico, pastas caseras y lomos. Viernes y sábados: El show de los Tenores Latinos con Drappo y cantantes del Colón. Jueves, 16 y 23, candombe con Yabor.
BARRIO NORTE
La Morada Larrea 1336; 4821-6349. Abre todos los días, mediodía y noche. Un reducto cálido y sin sucursales que propone empanadas con masa casera ($ 12 la docena); locros y guisos ($ 4,50) custodiados por crujientes galletas; pastelitos y repostería criolla.
La Piara Av. Las Heras 3541/45; 4807-6342. Ofrece lechones, criados en Lobos, que llegan a la mesa deshuesados y desgrasados. Cordero patagónico y chivito de las cumbres cordobesas. Estacionamiento.
Pata Negra de Jabugo Av. Scalabrini Ortiz 3096; 4805-9957 / 4806-0083. Mediodía y noche. Auténtica cocina española. Especialidad en jamón de Jabugo. Menú ejecutivo, $ 12; menú mediterráneo completo con bebida, $ 26.
Rúcula Talcahuano 1287; 4811-2679. Abre todo el día; cierra domingos y lunes por la noche. Desde la carta se presentan platos muy eclécticos con base mediterránea y toques de cocina oriental, francesa y macrobiótica. La cocina está a cargo de Marcelo Romero.Viernes y sábados, espectáculos musicales.
BELGRANO
Mis Raíces Arribeños 2148; reservas, 4784-5100 / 4786-6633. Mediodía y noche. Atendido por su dueña, Juanita Posternak, se especializa en alta cocina judía. También comidas para llevar y celebraciones especiales.
Mykonos Olleros 1752; 4779-9000.Todos los días, de noche. Domingos al mediodía. Cocina griega y mediterránea. Bebidas griegas. Cena show, todos los días. Domingos al mediodía, gran show griego. Estacionamiento: Gorostiaga 1645. Tarjetas.
Ninas’Deli José Hernández 1840; Abre por la noche. Resto bar y café concert. Lectura de cuentos, jazz. Show con cena, desde $12 más bebida.
Only Pizza Amenábar 1996; 0800-4440659; 4784-2210. Pizza. 36 sabores, pizzas premiun con rúcula, salmón ahumado o queso azul argentino. Delivery.
Positano Trattoria Olleros 1760 4772-7539; 4361-6198. Abre de martes a domingos. Cocina italiana. Jueves, viernes y sábado música en vivo: Bravissimo Opera Show, banquetes de humor y lírica. Sólo con reservas.
Spangher Miller 2901; 4523-3370. Villa Urquiza. Cervecería artesanal, picadas con quesos y fiambres artesanales. Miércoles a domingos, desde las 19. Picada criolla para dos personas, $20, Cerveza artesanal, desde $ 4.
CABALLITO
Capitán Parrilla Av. Díaz Vélez 5401, esquina Olaya; 4958-1813. Mediodía y noche. Parrilla y cocina internacional. Menú ejecutivo al mediodía.
Capodimonte Venezuela 4101; 4958-2667. Estacionamiento y vigilancia. Cocina italiana y moderna.
Don Zoilo Honorio Pueyrredón 1406; 4584-0437. Abre de martes a domingo, mediodía y noche. Cocina porteña, parrilla. No aceptan tarjetas.
El Arbolito II Avellaneda y Bahía Blanca; 4671-6453. Flores. Abierto todos los días. Especialidad en parrilla y pastas. Cocina casera. Precios accesibles. Delivery
CASCO HISTORICO
Brewhouse Club Estados Unidos 745; 4307-2032. San Telmo. Abre de lunes a viernes, desde las 8; sábados y domingos, desde las 18. Pizza libre con tres chops de cerveza tirada, $ 10. Cervezas artesanales. Cursos sobre elaboración de cerveza casera. Happy hour, de 18 a 20 $ 3, 50.
La Feria Anselmo Arieta 1095; 4362-2354. San Telmo. Abre todos los días hasta bien tarde. Una antigua casona alberga el barrestaurante que ofrece platos a precios amables.
Nacional Balcarce 907; 4361-5539. San Telmo. Abre todos los días, mediodía y noche. Cocina moderna a cargo de Ramiro Marenco. Especialidad en pastas y panes caseros.
Nicole de Marseille Defensa 714; 4362-2340. San Telmo. Mediodía y noche. Menú ejecutivo. Cocina francesa y platos porteños. Promoción verano: $ 14, mediodía y noche.
Paladar Orestes 4301-8526. Abre sólo los viernes y sábados por la noche. Típica casa de barrio con comida al gusto criollo y shows en vivo. Atendida por sus dueños ofrecen guisos (lentejas, locro, buseca), estofados, pollos en diversas versiones y pan casero. Entre los postres, algunos hallazgos: flan de cacao y amarettis y los membrillos al vino tinto, acompañados por jazz interpretado por mujeres. Menú de tres pasos, $ 20.
CENTRO
Catalinas Reconquista 850; 4313-0182. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados, por la noche. Cocina de autor a cargo del chef, Ramiro Rodríguez Pardo. Precios elevados. Estacionamiento.
Centro Asturiano de Buenos Aires Solís 475, 3er. piso; 4381-1342. Congreso. Mediodía y noche. Refrigeración. Cocina española.
Chiquilín Sarmiento 1599; 4373-5163. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional y platos de parrilla, en porciones aptas para compartir.
Clásica y Moderna Callao 892; 4812-8707. Mediodía y noche; domingos, desde las 18. Picadas, tablas de quesos y fiambres, minutas. De miércoles a domingos, shows en vivo.
Club Español Bernardo de Irigoyen 180; 4334-4876. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Domingos, al mediodía. Cocina española a cargo de José O. Saracho.
Comer Av. Corrientes 1335; 4371-8470, (También en Guido 1931). Mediodía y noche. Sistema tenedor libre de platos fríos, ensaladas, mariscos y pizzas.
COSTANERA NORTE
Chiringo Av. Rafael Obligado y Sarmiento. Punta Carrasco; 4805-4230. Mediodía y noche. Con el río como telón de fondo se presenta una carta variada de cocina moderna y una interesante barra de tragos. Happy hour.
Sechus Av. Rafael Obligado s/N° y Av. Sarmiento, Rivera Este; 4803-0333. Mediodía y noche; martes cerrado. Cocina mediterránea.
Aquellos Años Av. Rafael Obligado y La Pampa; 4784-8681. Abre todos los días, de 11.30 a 2. Parrilla y pastas. Chinchulines de cordero, $ 10; mollejas, $ 12; bife de chorizo, $ 12. Porciones generosas y para compartir.
LAS CAÑITAS
El Portugués Báez 499; 4771-8699. Delivery. Mediodía y noche. Aire acondicionado. Pedidos por Internet: www.elportugues.com.ar . Cocina porteña, parrilla. Uno de los lugares más económicos de la zona. Los fines de semana, vale la pena esperar mesa.
La Copa de Oro Carlitos Olleros 1687; 4772-5244. Mediodía y noche. Delivery. Cocina moderna, cochinillos y pamplonas. Menú promocional, $ 12,90. Refrigeración.
La Fonda del Polo Báez 301; 4772-8946. Abre de lunes a viernes, noche; sábados y domingos, mediodía y noche. Parrilla, pastas, minutas.
La Ménsula Báez y Boulevard Chenault; 4771-0130. También en Estado de Israel y Jufré. Delivery. Aceptan reservas. Cocina moderna, parrilla al carbón. Menú ejecutivo de lunes a viernes, al mediodía, $ 10, incluye bebida.
PALERMO
Al Andalus Godoy Cruz 1823; 4832-9286. Abre de lunes a sábados, por la noche. Cocina medieval del sur de España, a cargo del chef Ricardo Araujo. Menú de los viajeros, delicias de la ruta de la seda, $ 10.
Café de la Seda Armenia 1820; 4831-4040. restaurante, living y bar conetmporáneo.De la carta se pueden saborear preparaciones como el soufflé alpino sobre risotto a la nuez, $ 8 ;los fetuccines caseros a la siciliana, $7; o el mousse de café con corazón de chocolate, $5.
El Manto Costa Rica 5801; 4774-2409. Abre todos los días, de noche. Cocina armenia. Jardín y terraza. Tabule, $ 6; sopa fría de yogur pepinos y menta, $ 5. Pierna de cordero patagónico rellena, $18. Miércoles a las 21, lectura de la borra del café.
Imix Jorge Luis borges y El Salvador, 4833-3443. Abre de martes a sábados, mediodía y noche. Domingos, sólo al mediodía. Cocina latina caribeña. Desde la carta se pueden saborear el cebiche de pejerrey a la peruana, tamales de camarón $ 7, cordero con salsa de papaya y polenta, $ 15.
Janio Malabia 1805; 4833-6540.Abre todos los días desde las 8.30 al cierre. Restaurante, bar. Terraza, frente a plaza Palermo Viejo. Cocina moderna. Almuerzos ejecutivos,y menús light con detalle de calorías.
Jardín Japonés Av. Casares 2966; 4800-1322/ 23. Mediodía y noche. Cierra martes al mediodía y domingos por la noche. Cocina japonesa en medio de los jardines. Especialidades en yakitori y sushi.
PUERTO MADERO
Guantanamera Av. Alicia Moreau de Justo 2090; 4314-0770. Abre de martes a domingos, mediodía y noche; lunes, sólo al mediodía. Cocina moderna y algunas especialidades cubanas.
Il Gran Caruso Olga Cossentini 791 (al lado del Hilton); 4515-0707. Mediodía y noche. Cocina italiana. Estacionamiento. (También en Gorostiaga 1720).
La Madeleine Av. Alicia Moreau de Justo 102; 4315-6200. Mediodía y noche. Delivery. Cocina moderna, especialidades vegetarianas, pastas caseras y patisserie. Almuerzos ejecutivos. Valet parking.
Happening del Puerto Av. Alicia Moreau de Justo 310; 4319-8715. Mediodía y noche. Parrilla, platos de cocina, pastas. Terraza sobre el río.
La Bisteca Av. Alicia Moreau de Justo 1890; 4514-4997. (También en República Arabe Siria 3001). Mediodía y noche. Sistema de menú líbero, para probar diversos platos, pastas y postres cuantas veces se desee. los cocineros preparan Los platos a la vista. Cocina de raíz italiana, especialidades nacionales y parrilla brasileña. Menú de $ 11, al mediodía; $ 17 por la noche y los fines de semana.
RECOLETA
Hooters Vicente López y Junin, Village Recoleta, 3er. nivel. 4514-3434. Mediodía y noche. Cocina estilo americana. Menú ejecutivo al mediodía, $ 10, 2 x 1. Especialidad en Chiken wing, alitas de pollo con salsas especiales, camarones al vapor, medallones de lomo.
José Luis Av. Quintana 456; 4807-0606. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche. Cocina española.
Lola R. M. Ortiz 1805; 4804-3410. Mediodía y noche. Menú Colección Primavera. Incluye. recepción y selección de bocaditos, sopa crema, principal, postre y café, $21 al mediodía, $29 de noche.
La Bourgogne Av. Alvear 1891; 4805-3857. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche hasta la 0. Cocina francesa, a cargo del chef, Jean Paul Bondoux.
RECOVA DE POSADAS
La Tasca de Plaza Mayor Posadas 1060; 4393-5671. Recova de Posadas. Mediodía y noche. Cocina española; tapas.
Piegari Posadas 1042; 4326-9654. Recova de Posadas. Mediodía y noche. Cocina italiana. Excelentes risottos, licores y espumantes italianos. Cordial atención en un ambiente elegante.
Sarkis
Av. 9 de Julio 1465, y Posadas; 4394-4888. Abre mediodía y noche. Estacionamiento. Tarjetas. Cocina armenia. Puré de garbanzos, keppe crudo. Platos abundantes y medias porciones. Lectura de la borra del café.
Sorrento Posadas 1053, reservas al 4326-0532. Mediodía y noche. Cocina moderna. Especialidades en pescados y mariscos. Pastas artesanales y las carnes seleccionadas.
RETIRO
Club Buenos Aires Reconquista 974; 4515-1020. Resto-bar. Cocina mediterránea y patagónica. Menú del mediodía, $ 10,50. Miércoles, degustaciones de vinos. Viernes, Ladies night.
Filo San Martín 975, 4311-0312. Mediodía y noche. Pizzería y restaurante italiano. Muestras de arte.
La Brasserie Florida 1005,4318-3000, Int. 870; Hotel Marriott Plaza; mediodía y noche. Cocina moderna.
Lotus Bar Tres Sargentos 427; 4312-5706. Lunes a sábados, mediodía y noche. Cierra sábados al mediodía y domingo. Restó y bar thai. Happy hour, de lunes a sábados, de 18 a 21.
Meson das Pedras San Martín 687; 4315-0337. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche.Tapas y platos con impronta celta. Superrueda de pinchos para compartir, con botella de tempranillo.
Ono San San Martín 960; 4313-5424. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados y domingos, sólo por la noche. Cocina asiática y sushi. Delivery. Catering. Agasajos.
Plaza Grill Florida 1005, Hotel Marriott Plaza; 4318-3000, Int..874. Mediodía y noche.
Seis 50 San Martín 650, 4313-9650. Abre de lunes a viernes, todo el día. Bar y restaurante. Platos del día. picadas generosas con tragos o cervezas: $ 6,50. Menú del mediodía, $ 9,50. Happy hour, de 18 a 22. Eventos de moda arte, música y cocina.Viernes a las 21, y jueves a las 20, música en vivo.
ZONA NORTE
La Cantina de mi Tío Paraná y Panamericana; 4717-3041. Martínez. Mediodía y noche. Sistema de tenedor libre de parrilla a leña, lechones, jamones de pollo, platos de cocina y ensaladas, que incluye bebidas. Martes: paella a la valenciana.
Lizzie’s Av. del Libertador 3497; 4711-3597. La Lucila. Abre de lunes a sábado, de 20 a 0; viernes y sábados, hasta la 1. Lounge y restaurante. Sushi bar. Terraza. Barra de tragos.
María Félix Dardo Rocha 1680; 4717-1654. Martínez. Mediodía y noche. Cocina mexicana. Jueves, viernes y sábados y vísperas de feriados: mariachis en vivo.
Novecento Av. del Libertador14.186; 4792-3829 . Martínez. (También en Báez 199, 4778-1900). Abre de martes a domingos, al mediodía, de lunes a domingos, de noche. Cocina moderna. Ambiente elegante y precios ídem.
Nelly J. B. Alberdi y el río; 4794-4466. Olivos. Mediodía y noche. Cocina moderna, parrilla y salad bar. Mesas afuera.
Nuevo Campo Ruta 8 km 57; (02322) 428816. Pilar. Tenedor libre de parrilla, incluye bebidas y postres. Menú y sector infantil. Parque.
Orient Express Café Dardo Rocha 1934; 4717-1905. Martínez. Abre de lunes a viernes, mediodía y noche; sábados y domingos, a partir de las 16. Servicio de cafetería, buenos sándwiches y tortas. Viernes y sábados: jazz en vivo.
Pago de la Costa Av. Primera Junta y Av. Tiscornia; 4743-2621. San Isidro. Mediodía y noche, lunes sólo por la noche. Cocina tradicional. Parrilla, buenas achuras, salad bar. Juegos infantiles.
Pequeña Holanda Ruta 25 y río Luján; (15) 4184-3231. Escobar. Sistema de tenedor libre de parrilla, ensaladas y parrillada de vegetales. Merienda: sandwiches que encierran fiambres artesanales en pan de campo y tortas caseras. Granja, lago y atraccciones infantiles.
Rosa Negra Dardo Rocha 1918; 4717-2685. Martínez. Mediodía y noche. Valet parking. Parrilla y cocina moderna. La vasta carta incluye foie gras, carne de conejo y otras exquisteces.
Siga la Vaca Dardo Rocha 2568; 4717-1556. Martínez. Mediodía y noche. Tenedor libre de calidad: platos fríos, ensaladas, parrilla, lechón. Apto para cumpleaños y despedidas. Mediodía, desde $ 11; noche desde $ 13, 50.
Sweet Foodies Av. del Libertador 2229, 1 piso; 4790-4000, Int. 192; 4790-5094. Olivos. Delivery. Abre de martes a domingos, de 15 a 20. Casa de té en Alparamis. Repostería europea casera; tés saborizados en hebras.Té Heidi (en hebras con waffle con dulce de leche de cabra y chips caseros) para dos , $ 15. www.sweetfoodies.com.ar
Te Mataré Ramirez Primera Junta 702, 4747-8618.www.tematareramirez.com. San Isidro. Platos a los que se les atribuyen propiedades afrodisíacas, a cargo del chef Carlos Di Cesare. Viernes, a las 22, sensual jazz a cargo de Paula Meijide.
Tucson Steaks & Bar Paraná y Panamericana, planta baja Unicenter; 4717-6477. Martínez. Shopping Las Palmas; (02322) 474844/3. Pilar. Abierto todo el día. (También en Crisólogo Larralde y Arcos, Núñez). Cocina norteamericana. Carnes marinadas, ahumadas y asadas. Pescados, ensaladas y algunas especialidades de la cocina tex mex. Las porciones son para compartir.
Villa Hípica Diego Carman 222; 4763-5533. San Isidro. Mediodía y noche. Cocina mediterránea moderna, de calidad. Vasta carta de vinos nacionales e importados. Terraza vidriada. Juegos infantiles, pony. Certificado por GMP.
Zur Eiche Av. San Martín 1537; 4791-9379. Florida. Abre de martes a lunes, sólo por la noche; sábados y domingos, mediodía y noche. Estacionamiento frente al restaurante. Cocina tradicional alemana. Mesas en el jardín.
ZONA OESTE
Isidoro C. Bistró Gaona 219; 4464-3334. Ramos Mejía. Jueves, viernes y sábados, por la noche. Reservas. Cocina mediterránea. Menú promoción de tres pasos, $ 10, incluye espectáculo.
Pasta Libre San Lorenzo 2300, esq. Pueyrredón; 4713-6925. San Martín. Mediodía y noche. Variedad de pastas caseras. Salsas a elección. Pizzas. Mediodía, $ 5; noche, $ 6.
ZONA SUR
Almacén Santa Rita Quintana esquina J. de la Peña (altura Hipólito Yrigoyen 12.700); 4294-0411. Adrogué. Abre sólo viernes y sábados, por la noche, con reservas. Cocina tradicional, especialidad en cochinillo; pescados de río y mar; parrillada de mariscos. Horno de barro de leña. No aceptan tarjetas.
Claudio Av. Bdo. Rivadavia 1, Valentín Alsina. Lanús. Abre de lunes a sábados, al mediodía, y de jueves a sábados, por la noche. Especialidad en pescados y mariscos.
El Cañón Av. Pavón 996; 4208-1664. Avellaneda. Abre de lunes a sábados, mediodía y noche; domingos, mediodía. Cocina tradicional que incluye ranas, perdices y chivitos.
Lo de Doña María Giribone 893; 4222-7432. Mediodía y noche. Avellaneda. Cocina tradicional. Pescados y mariscos, pastas caseras; especialidad: ravioles negros.
La Taberna Ramón Falcón 146. Lomas de Zamora. Abierto de martes a sábados, por la noche y domingos, mediodía. Cocina mediterránea, pastas caseras, panes artesanales.







