Salsa blanca en diez minutos: una receta fácil y rápida para implementar en cuarentena
1 minuto de lectura'
LA NACION

Manteca, harina y leche. Los tres ingredientes necesarios para preparar una de las salsas que mejor acompaña los platos de pastas. En medio de la cuarentena por el coronavirus, recrear clásicos menús es una de las ideas que más motivan hacer gurús de la cocina en las redes.
Una receta fácil y rápida que cambia el sabor a cualquier comida. Por algo es una de las salsas más famosas del mundo: va bien con muchos platos y contiene muy pocos ingredientes. Siguiendo esta receta , en menos de diez minutos se puede cocinar una variedad riquísima para sumar sabor a la comida.
Algunas ideas para usarla:
Tarta de brócoli y queso azul.
LA NACION
Otras noticias de Videos
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






