Antojo: cómo hacer una salsa blanca que nunca falla

Cómo hacer salsa blanca en pocos minutos

03:14
Video
(0)
28 de septiembre de 2018  • 16:42

Por algo es una de las salsas más famosas del mundo: va bien con muchos platos y contiene muy pocos ingredientes. Siguiendo esta receta , no te vas a equivocar.

Algunas ideas para usarla:

Espinacas bechamel.

Soufflé de zanahorias

Canelones gratinados.

Tarta de brócoli y queso azul.

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.