Salsa blanca en diez minutos: una receta fácil y rápida para implementar en cuarentena

Cómo hacer salsa blanca en pocos minutos

03:14
Video
(0)
24 de abril de 2020  • 18:15

Manteca, harina y leche. Los tres ingredientes necesarios para preparar una de las salsas que mejor acompaña los platos de pastas. En medio de la cuarentena por el coronavirus, recrear clásicos menús es una de las ideas que más motivan hacer gurús de la cocina en las redes.

Una receta fácil y rápida que cambia el sabor a cualquier comida. Por algo es una de las salsas más famosas del mundo: va bien con muchos platos y contiene muy pocos ingredientes. Siguiendo esta receta , en menos de diez minutos se puede cocinar una variedad riquísima para sumar sabor a la comida.

Algunas ideas para usarla:

Espinacas bechamel.

Soufflé de zanahorias

Canelones gratinados.

Tarta de brócoli y queso azul.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.