Arroz tibio con huevos y champiñones

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15 de abril de 2013  • 11:17

Ingredientes



200 g de arroz largo

6 huevos

2 cditas. de hierbas frescas

1 morrón rojo

1 morrón verde

100 g de champiñones

1 limón

vinagre de vino

10 cdas. de aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Cociná el arroz y reservalo tibio.
  • Batí los huevos con sal, pimienta y una cucharadita de las hierbas bien picadas.
  • Calentá 4 cucharadas de aceite en una sartén y volcá la mitad del batido de huevos, para lograr una tortilla ultrafina.
  • Cuando quede cocida retirala, dejala enfriar y cortala en tiras.
  • Repetí la operación con la otra mitad de los huevos.
  • Sacá las semillas y las nervaduras a los morrones, y cortalos en tiras largas y finas.
  • Feteá los champiñones, rocialos con unas gotas de limón y en un bol mezclalos con el arroz tibio, las tiras de tortilla y el morrón.
  • Rociá todo con la vinagreta hecha con el resto del aceite de oliva y de las hierbas picadas, el vinagre, sal y pimienta.

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