Berenjenas a la parmesana

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9 de junio de 2014  • 16:13

Ingredientes

6 berenjenas

150 grs de mozzarella

200 grs de queso parmesano

hojas de albahaca

10 grs de manteca



Para la salsa de tomate

1 cebolla

2 latas de tomates

1 cdita de orégano

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Hacer la salsa rehogando la cebolla y los tomates picados; condimentar y cocinar a fuego suave.
  • Reservar.
  • Cortar las berenjenas en tajadas finas a lo largo y cocinarlas vuelta y vuelta; salpimentar y reservar.
  • Para el armado final, cubrir el fondo de una fuente rectangular térmica con un poco de salsa de tomate; espolvorear parmesano rallado; hacer una capa de berenjenas; otra de finas rodajas de mozzarella; algunas hojas de albahaca; y repetir todo hasta terminar los ingredientes cubriendo todo con salsa y parmesano.
  • Distribuir pequeños cubos de manteca por encima y hornear a fuego fuerte por 30 minutos o hasta que dore.

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