Calabazas rellenas con arroz integral

(0)
6 de mayo de 2013  • 11:32

Ingredientes



2 calabazas

1 y 1/2 tazas de arroz integral

1 pote de queso crema

2 claras de huevo

perejil, a gusto

1 cdita. de sal

200 g de queso fresco o en hebras

Preparación

  • Cortar las calabazas por la mitad; disponerlas sobre una fuente para horno y cocinarlas hasta que queden tiernas.
  • Por otra parte, hervir el arroz integral en el doble y medio de su volumen en agua hasta que quede hecho; escurrir y dejar enfriar.
  • Mezclarlo con el queso crema, las claras, el perejil picado y salar.
  • Rellenar los huecos de las calabazas con el arroz, distribuir el queso fresco por encima del relleno y toda la calabaza; y llevar al horno por 20 minutos.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.