Cheesecake sin horno: una receta fresca y rápida
Si no sabés qué cocinar para esa juntada a la que tenés que llevar un postre, la cheesecake es una gran opción para sorprender y dejar a todos boquiabiertos. Acá te mostramos cómo preparar esta gran variante sin cocción con frutos rojos, de manera simple y con las galletitas e ingredientes que tenés en casa; si no, los conseguís en cualquier almacén o supermercado.
Cheesecake sin cocción con frutos rojos
Ingredientes
Base:
- 200g de galletitas de vainilla molidas
- 150g de manteca derretida
Para el relleno:
- 800 g de queso crema
- 200 cc crema de leche doble
- 200 g de azúcar
- 21 g de gelatina sin sabor
- 30 cc de agua
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 200 g de mermelada de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos congelados
Procedimiento
Mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida. Colocar en la base de un molde desmontable previamente enmantecado. Conservar en la heladera.
En un bowl batir la crema con el azúcar, cuando esté apenas firme agregar el queso crema, la esencia de vainilla y batir un poco más.
En un bowl pequeño colocar la gelatina con los 30 cc de agua, llevar al microondas por 30 segundos. Agregar a la mezcla de queso y crema, y batir enérgicamente hasta integrar bien.
Colocar la crema sobre la base de galletitas y enfriar por 4 horas. Una vez frío, desmoldar sobre un plato y colocar la mermelada con los frutos rojos en la superficie.
Más leídas de Lifestyle
Su legado oculto. Iba a ser una casa y terminó creándose un pueblo estilo europeo: La Cumbrecita, el sitio ideal para relajar en Córdoba
Misterio. Hallazgo histórico: encontraron un capítulo de la Biblia escondido desde hace 1500 años
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria