Cómo hacer un omelette perfecto y qué usar para el relleno

Cómo hacer un omelette con mucho queso y champignones

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28 de agosto de 2019  • 16:20

Cuando no hay mucho tiempo para preparar un almuerzo o cena, un sabroso omelette es siempre una alternativa fiel y muy práctica que, con una receta súper sencilla, nos permite disfrutar de un rico plato en pocos minutos.

El clásico omelette con queso es apenas una opción de un abanico de variantes en el que se puede incluir verduras y rellenos diversos para realzar el sabor del huevo cocido.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 cebolla en tiras finas
  • 100 gr. de champiñones en láminas
  • 60 gr. de mozzarella rallada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 40 cc. de leche
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:

  • En una sartén con aceite de oliva rehogar primero la cebolla y luego los champiñones, hasta que estén tiernos. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Reservar.
  • En un bowl batir los huevos con la leche y condimentar.
  • Volcar esta preparación en sartén caliente con un poco de oliva y cocinar sin revolver hasta que el huevo esté un poco cocido. Colocar las cebollas y los hongos en el centro y el queso mozzarella rallado.
  • Cerrar el omelette superponiendo los laterales. Dejar dorar.

Sabrosos rellenos:

  • Queso y rodajas de tomate.
  • Choclo/champiñones y pimientos salteados.
  • Verduras salteadas (cebolla, zanahoria, zapallito) y trocitos de panceta crocante.

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