Cómo hacer un omelette perfecto y qué usar para el relleno

El clásico omelette con queso es apenas una opción de un abanico de variantes en el que se puede incluir verduras y rellenos diversos para realzar el sabor del huevo cocido
El clásico omelette con queso es apenas una opción de un abanico de variantes en el que se puede incluir verduras y rellenos diversos para realzar el sabor del huevo cocido Crédito: Shutterstock
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30 de junio de 2020  • 14:47

Cuando no hay mucho tiempo para preparar un almuerzo o cena, un sabroso omelette es siempre una alternativa fiel y muy práctica que, con una receta súper sencilla , nos permite disfrutar de un rico y nutritivo plato en pocos minutos.

El clásico omelette con queso es apenas una opción de un abanico de variantes en el que se puede incluir verduras y rellenos diversos para realzar el sabor del huevo cocido.

Ingredientes

  • 2 huevos.
  • 1 cebolla en tiras finas.
  • 100 gr. de champiñones en láminas.
  • 60 gr. de mozzarella rallada.
  • 2 cdas. de perejil picado.
  • 40 cc. de leche.
  • sal, pimienta.
  • aceite de oliva.

Con pocos ingredientes y poco tiempo lográs esta cena facilísima

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Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva rehogar primero la cebolla y luego los champiñones, hasta que estén tiernos. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Reservar.
  • En un bowl batir los huevos con la leche y condimentar.
  • Volcar esta preparación en sartén caliente con un poco de aceite de oliva y cocinar sin revolver hasta que el huevo esté un poco cocido. Colocar las cebollas y los hongos en el centro y el queso mozzarella rallado.
  • Cerrar el omelette superponiendo los laterales. Dejar dorar.

Sabrosos rellenos

  • Queso y rodajas de tomate.
  • Choclo/champiñones y pimientos salteados.
  • Verduras salteadas (cebolla, zanahoria, zapallito) y trocitos de panceta crocante.

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