Ensalada de cous cous con shiitakes, pasas de uva y semillas

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2 de junio de 2014  • 14:20

Ingredientes

3 tazas de cous cous

caldo de verdura

750 g de hongos shiitake

4 cebollas de verdeo

5 cdas. de semillas de girasol

1/2 taza de pasas de uva negras

1 kg de repollitos de Bruselas

2 cdas. de perejil

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Hidratá el cous cous cubriéndolo apenas con caldo caliente y tapalo.
  • Salteá los hongos cortados en cuartos unos 10 minutos, hasta que queden tiernos. Agregá la parte blanca del verdeo cortada al sesgo y dorá 5 minutos más.
  • Incorporá las semillas y pasas, salpimientá, remové y retirá del fuego. Reservá en un bol.
  • En la misma sartén, agregá un hilo de aceite y dorá un par de minutos los repollitos previamente cocidos al vapor y cortados al medio.
  • Salpimentalos y unilos a la preparación de hongos y al cous cous.
  • Agregá una cucharada de la parte verde del verdeo cortada al sesgo, el perejil picado, aceite de oliva y rectificá la sazón.

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