
Encontrá las guías de servicio con tips de los expertos sobre cómo actuar frente a problemas cotidianos: Adicciones, violencia, abuso, tecnología, depresión, suicidio, apuestas online, bullying, transtornos de la conducta alimentaria y más.

Tiene un aspecto extraño -y poco tentador- y sus fotos inundaron las redes sociales y los medios. Sin embargo, la kombucha no es, estrictamente, una "novedad": tiene más de 2000 años de historia y en China se la conoce como el "elixir de la salud inmortal".
Se trata de un té negro o verde endulzado, sometido a un proceso de fermentación con el hongo "Scoby", acrónimo en inglés de "cultivo simbiótico de bacterias y levaduras".
El menjunje resulta en una infusión saludable , de sabor entre ácido y dulce. "Es un poderoso antioxidante con atributos beneficiosos por su alto contenido de vitaminas del complejo B y sus propiedades probióticas que mejoran la salud intestinal", resaltó Analía Moreiro, licenciada en nutrición.
Estos son algunos beneficios que destacó la experta, en base a diversos estudios científicos:
Los fans del DIY pueden experimentar esta receta que nos compartió Moreiro:




