La receta perfecta para preparar guacamole
1 minuto de lectura'
LA NACION

Infaltable en las picadas, el guacamole no tiene el estatus del queso y el salame pero está bastante cerca. ¿Cómo preparar la receta perfecta? Hay varias versiones, pero esta no falla por su cremosidad y sus ingredientes que todos tenemos al alcance de la mano.
Ingredientes
- 3 paltas
- 1 cebolla morada picada
- 2 tomates perita picados
- jugo de 1 limón
- 2 cdas. de cilantro picado
- sal y pimienta
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 500g de nachos
Más leídas de Lifestyle
1Efemérides del 18 de diciembre: ¿qué pasó un día como hoy?
2El viaje entre Buenos Aires y Uruguay suma alternativas cómodas y accesibles para el verano 2026
3Estaba perdido, lo adoptaron y, en la playa, descubrieron el tesoro de una conexión única: “Siempre sabe dónde estoy”
4Fue la primera y única vez que se besaron. Kristin Cabot, la protagonista de la “kisscam” en el recital de Coldplay, rompe el silencio





