Lasaña de pollo con jamón y marsala

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9 de diciembre de 2013  • 15:12

Ingredientes

Para el relleno

1 cebolla

250 g de hongos frescos

2 cdas. de aceite de oliva

2 y 1/2 tazas de pollo

150 g de jamón crudo

3/4 vaso de vino marsala

300 g de tomate en lata

1 cda. de hojas de albahaca

sal y pimienta, a gusto



Para el armado

14 hojas de pasta para lasaña

4 tazas de salsa blanca

1 taza de queso parmesano

manteca, c/n

Preparación

  • Saltear en aceite la cebolla picada con los hongos fileteados (champiñones o portobellos).
  • Agregar el pollo cocido y cortado en cubos, el jamón cortado en tiras y cocinar unos minutos.
  • Añadir el marsala, los tomates y la albahaca picados, salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos más.
  • Enmantecar una fuente térmica para horno y forrar el fondo con hojas de lasaña; cubrir con relleno, distribuir sobre él la salsa blanca, repetir todas las capas una vez más y terminar con masa cubierta con salsa blanca y espolvoreada con el queso rallado.
  • Hornear a fuego fuerte media hora hasta que gratine y servir caliente.

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