Pappardelle con hongos, salsa de tomate y queso mascarpone

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24 de febrero de 2014  • 18:36

Ingredientes

500 grs de pappardelle secos



Para la salsa

1 cebolla

200 grs de champiñones

1 manojo de tomillo

2 tomates

200 grs de queso mascarpone

sal y pimienta, a gusto

queso parmesano, c/n

Preparación

  • Picar y rehogar la cebolla en un poco de aceite.
  • Incorporar los champiñones cortados en cuartos o feteados y el tomillo picado.
  • Revolver bien, dejar cocinar unos minutos y agregar los tomates pelados, despepitados y cortados en cubos bien pequeños, con todo su líquido.
  • Dejar cocinar unos minutos más, retirar del fuego, sazonar e incorporar el queso mascarpone.
  • Por otro lado, cocinar la pasta en abundante agua con sal y cuando estén a punto, agregarlos a la salsa con apenas un poco de su líquido de cocción.
  • Servir espolvoreados con queso parmesano rallado.

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