Pollo a la cerveza

(0)
7 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

1 pollo de 1,5 kg

harina, c/n

4 cdas. de aceite

2 vasos de cerveza rubia

sal y pimienta, a gusto

1 ramito de ciboulette



Para acompañar

6 zanahorias

1 cda. de manteca

1 cda. de miel sal, a gusto

Preparación

  • Cortar el pollo en 8 presas, retirarles la piel y pasarlas por harina.
  • En una sartén amplia calentar el aceite y dorar allí las presas por todos sus lados.
  • Volcarles por encima la cerveza; salpimentar; bajar la llama y dejar cocinar a fuego muy suave por media hora, removiendo de tanto en tanto para que la preparación no se pegue y agregando un poco de líquido si fuera necesario.
  • Servir caliente salseado con el fondo de cocción; espolvoreado con ciboulette picada; y acompañado con zanahorias hervidas salteadas en manteca y caramelizadas con miel.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.