Rigatoni con salsa y berenjenas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1/2 cebolla
Preparación
- Lavar las berenjenas, cortarlas en rebanadas bien finas, salarlas, dejarlas escurrir sobre una rejilla por 2 horas y luego secarlas
- Por otro lado, en una sartén dorar en la manteca la cebolla picada; agregarle los tomates sin piel y cortados en cubos pequeños; el orégano, la sal, la pimienta y cocinar por 15 minutos
- Asar las berenjenas en una plancha caliente pincelada con aceite hasta que estén cocidas, doradas y crocantes
- Finalmente hervir los fideos, escurrir, volcarlos sobre la salsa y sartenear; rectificar la sazón y servir con las berenjenas asadas y el queso y la albahaca picada espolvoreados por encima
Más leídas de Lifestyle
1Fue vendedor ambulante, jugó al fútbol en Europa y fundó un club para sacar de la calle a cientos de chicos: “Irme de mi casa me salvó la vida”
2Campari Orange: el clásico inconfundible que se adapta a cualquier momento del día
3Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
4“Se fue con la Constitución en la mano”: cómo fueron las últimas horas de Fernando De la Rúa en el gobierno






