Risotto con radicchio y mascarpone
Ingredientes
1 l de caldo de verduras Knorr
Preparación
- Preparar el caldo de Verduras Knorr en una olla con agua y mantenerlo caliente.
- Por otro lado, picar la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogarla.
- Añadir el arroz y dejar tostar los granos apenas removiendo siempre con cuchara.
- Incorporar el vino y, cuando el alcohol haya evaporado, volcar un par de cucharones de caldo de verduras Knorr caliente y dejar que el arroz lo absorba.
- Seguir la cocción, añadiendo más caldo a medida que la preparación se vaya secando; salpimentar y seguir cocinando.
- Cuando el arroz esté hecho retirarlo del fuego, agregar el mascarpone y el parmesano para mantecar el arroz, mezclando suavemente hasta que queden incorporados.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
La lección de Letizia. ¿Hay que tener una edad específica para usar minifalda y pelo largo?
"Elogiarlo". Tuvo un solidario gesto en una autopista, se volvió viral y el príncipe de Dubai pidió conocerlo
Sorprendente. Mostraron la ingeniosa manera en la que sacaron la abolladura del auto y dejaron atónitos a todos
“EE.UU. no es para ser empleado, es para emprendedores”. Dejaron Argentina para vivir en España, pero un punto clave los llevó a Miami