Rolls de vegetales en papel de arroz con vinagreta ponzu
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para los rolls</b>
Preparación
- Hidratar los papeles de arroz dejándolos por 2 minutos en agua caliente; retirar, poner sobre un paño o repasador y secarlos con cuidado para no romperlos.
- Reservar cubiertos hasta usarlos.
- Cortar la zanahoria, el pepino y las cebollas en finísima juliana.
- Tomar puñados de las tres verduras cuidando que queden alineadas y colocarlas en uno de los extremos de los papeles; agregar algunos champignones fileteados; menta y coriandro picado; salpimentar y enrollar.
- Reservar tapados por un paño hasta el momento de servir.
Para la vinagreta
- Unir todos los ingredientes y servir en bol aparte junto con los rolls.
Muy pocas calorías y muchas vitaminas A, C, betacarotenos y minerales como sodio y potasio.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





