Rolls de vegetales en papel de arroz con vinagreta ponzu

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4 de noviembre de 2013  • 18:12

Ingredientes

Para los rolls

12 papeles de arroz

1 zanahoria

1 pepino

2 cebollas de verdeo

120 grs de champignones

15 grs de menta fresca

15 grs de coriandro fresco

sal y pimienta, a gusto



Para la vinagreta

50 cc de salsa de soja

Jugo y ralladura de 2 limas

Preparación

  • Hidratar los papeles de arroz dejándolos por 2 minutos en agua caliente; retirar, poner sobre un paño o repasador y secarlos con cuidado para no romperlos.
  • Reservar cubiertos hasta usarlos.
  • Cortar la zanahoria, el pepino y las cebollas en finísima juliana.
  • Tomar puñados de las tres verduras cuidando que queden alineadas y colocarlas en uno de los extremos de los papeles; agregar algunos champignones fileteados; menta y coriandro picado; salpimentar y enrollar.
  • Reservar tapados por un paño hasta el momento de servir.

Para la vinagreta

  • Unir todos los ingredientes y servir en bol aparte junto con los rolls.

Muy pocas calorías y muchas vitaminas A, C, betacarotenos y minerales como sodio y potasio.

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