Sarteneada de merluza y mejillones
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Saltear en el aceite la cebolla picada. Luego añadir las papas peladas y cortadas en cubos; salpimentar y cocinar 10 minutos moviendo la sartén de tanto en tanto para que la preparación no se pegue.
- Cubrir con el caldo y dejar cocinar durante 10 minutos más a fuego suave.
- Luego agregar las zanahorias cortadas en cubitos; las arvejas; y cuando las verduras estén tiernas acomodar en la sartén los mejillones bien escurridos y el pescado cortado en trozos grandes.
- Rociar todo con el limón, salpimentar, espolvorear el pimentón, el eneldo picado y servir caliente una vez que el pescado se haya cocido.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





