Tarta fría de tres anillos
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para la base </b>
Preparación
- Unir los ingredientes de la base con las manos y colocar en un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Hornear durante 10 minutos a 190ºC y dejar enfriar.
- Disolver la gelatina en agua hiriviendo y mezclar con el atún, el apio, los morrones y el juego de limón.
- Distribuir por los bordes de la base cocinada, formando un anillo.
- Mezclar los ingredientes del segundo relleno y colocar como un segundo anillo sobre la base cocinada, que comience en donde termina el primero.
- Por último, unir los ingredientes del relleno central y ubicar en el medio de la base cocinada.
- Enfriar durante dos hora en la heladera y cotar como si fuera una torta.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






