Verduras horneadas

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11 de noviembre de 2013  • 19:19

Ingredientes

1/2 calabaza

2 cebollas

2 zucchinis

1 ají rojo

2 berenjenas

3 zanahorias

3 cebollas de verdeo

200 g de champignones

aceite, c/n

sal y pimienta, a gusto



Para el aliño

4 cdas de soja

2 cdas de miel

pimienta, a gusto

Preparación

  • Pelar las berenjenas; y cortar todas las verduras en cubos o ruedas de un tamaño entre mediano a grande, pero respetándo que todas queden iguales.
  • Volcarlas en una asadera profunda de horno; rociarlas con bastante aceite, salpimentar y llevar a horno moderado por 40 minutos o hasta que todas queden cocidas y tiernas.
  • En una ollita calentar por unos minutos la soja con la miel hasta que evapore algo del líquido; agregar pimienta molida a gusto; y rociar, si se quiere, por encima de las verduras.

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