Vuelve CARNE!, el evento que reúne a los amantes de la parrilla
El próximo 23 y 24 de octubre en el Hipódromo de Palermo se desarrollará la nueva edición del festival gastronómico dedicado al asado
La flexibilizaciones de los últimos meses de las restricciones por la pandemia del coronavirus reabrieron las puertas a la posibilidad de llevar a cabo evento masivos y, por eso, Carne! volverá a realizarse en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Con entrada libre y gratuita, los organizadores esperan que una verdadera multitud se acerque al Hipódromo de Palermo -con acceso por Avenida del Libertador y Dorrego-, los días 23 y 24 de octubre de 12 a 24 horas. En su última edición, realizada cinco años atrás en el mismo sitio, el festival de parrillas contó con la participación de casi 40 mil amantes de la carne.
“Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrella del festival dirigido a los fanáticos de este ícono de nuestra identidad culinaria: más de 25 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades”, anuncia el comunicado del evento.
Los asistentes también podrán disfrutar de otros puestos de comidas como empanadas, quesos y embutidos, recorrer el mercado de productos regionales, comprar aderezos para llevar a casa y conocer los últimos accesorios para el asador. Entre los stands que presentará el próximo fin de semana Carne!, se podrán encontrar especializados en dulces, vinos, coctelería y cerveza artesanal.
Los imperdibles de CARNE!
El menú que podrán disfrutar los fanáticos del asado argentino será muy variado y habrá opciones para todos los gustos. Los platos se ofrecerán entre $400 y $750 y habrá propuestas clásicas y sofisticadas.
Bondiola braseada, roastbeef a la mostaza en pan ciabata, vacío al Malbec, bondiola ahumada con chutney, ojo de bife marinado, provoleta curada, ribs de carne vacuna, costillas de cerdo a la provenzal, bondiola a la cerveza negra y entraña marinada en hierbas son algunas de las alternativas imperdibles del festival, a las que se suman los tradicionales e infaltables choripanes.
Más allá de las innumerables opciones de carnes, el evento también contará con un menú para veganos con diferentes hamburguesas y arepas. Asimismo, se podrán degustar platos dulces: helados artesanales, paletas, donuts, crepes y una gran variedad de postres y chocolates.
Algunos de los participantes de esta edición son Asador Campero, La Soñada, Flama, Uría, Romero Olivas, La Magia del Flaco, La Triada, La Victoria, Food Truck Argentina, D&D, No Es Soberbia, Fierro, Shami, Master Arepas, La Barraca, Finca Cave Canem, Antiche Tentazione, Guapaletas, Donuts Makers, Yemas del Uruguay y L’Amuse Bouche.