Wok Yamaní con verduritas y pollo

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6 de enero de 2014  • 15:29

Ingredientes



4 zanahorias

4 puerros

4 zucchinis

3 berejenas

1 kg de pollo

200 grs de almendras

400 grs de arroz yamaní

un puñado de brotes de soja

salsa de soja

a gusto aceite de oliva

Preparación

  • Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina.
  • Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar.
  • Retirar la piel del pollo (puede ser pechuga, pata o muslo), cortarlo en tiras y en un wok pincelado con aceite de oliva, saltearlo por un par de minutos, incorporarle la verdura y sartenear todo moviendo el wok constantemente.
  • Agregar por el borde del wok la salsa de soja, incorporar los brotes, dejar un minuto más en el fuego y retirar.
  • Servir sobre el arroz cocido y decorar con las almendras ya tostadas.
  • Para variar, hacer la misma receta reemplazando

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