CERRAR
CERRAR
SECCIONES
INICIAR SESIÓN
ENTENDER VALE MUCHO OFERTA ESPECIAL
Suscribite por $300
Suscribite por
$3250
$300
Inicio
Buscar
Secciones
Mis Notas
Perfil
Últimas noticias
Tránsito y transporte
Clima
LA NACION Data
Política
Economía
Dólar Hoy
Campo
Propiedades
Comercio Exterior
Movilidad
Índices
El Mundo
Estados Unidos
Sociedad
Buenos Aires
Seguridad
Educación
Cultura
Comunidad
Bienestar
Ciencia
Hablemos de todo
Opinión
Editoriales
Columnistas
Cartas de Suscriptores
Deportes
Fútbol
Rugby
Tenis
Canchallena
Lifestyle
Turismo
Tecnología
Horóscopo
Feriados
Loterías y quinielas
Recetas
Podcasts
Moda y Belleza
Espectáculos
Cartelera de cine
Cartelera de teatro
Edición Impresa
Acceso PDF
Editoriales
Conversaciones de domingo
Sábado
Ideas
Carta de lectores
Avisos fúnebres
Avisos sociales
Revistas
Revista OHLALÁ!
Revista ¡HOLA!
Revista Lugares
Revista Living
Revista Rolling Stone
Revista Jardín
LN+
Exclusivo Suscriptores
Kiosco LA NACION
Club LA NACION
>
LA NACION
>
Recetas
>
Cocina
>
Recetas de cocina Libanesa
Recetas: Libanesa
cebolla
pimentón
Trigo
carne picada
miel
pistacho
nueces
almendras
tomate
limón
Con carne picada.
Kippe senya, o en bandeja
Por Miriam Becker
carne picada
6 de noviembre de 2022
De temporada.
Medias de alcauciles
Por Miriam Becker
alcaucil
21 de septiembre de 2022
Súper fácil.
Trigo burgol a la tunecina
Por Miriam Becker
Trigo
9 de junio de 2022
Cargando banners ...
Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.
No, gracias
Aceptar
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
No, gracias
Aceptar
Ha ocurrido un error de conexión
Cerrar