Receta de Granola con yogur y mermelada
Ingredientes
- 130 g de maní
- 130 g de castañas
- 130 g de almendras
- 250 g de pasas de uva
- 500 g de avena precocida
- 150 g de germen de trigo
- 300 g de salvado
- 200 g de coco rallado
- 2 y 1/2 tazas de miel
- 1 taza de aceite
Para el armado (4 porciones)
- 200 cc de yogur cremoso
- 4 cdas. de mermelada de frutos rojos
Preparación
- Cortá groseramente las frutas secas y las pasas de uva.
- Mezclalas con los secos, la miel y el aceite; uní bien, distribuí sobre una placa y llevá a horno moderado 15 minutos, o hasta que se vea suavemente dorado.
- Dejá que tome temperatura ambiente.
- En copas o vasos disponé una base de yogur, intercalá una capa de mermelada y cubrí con granola.
Por LA NACION recetas