Receta de Pescado blanco con cous cous
Ingredientes
- 1 kg de merluza
- aceite de oliva, c/n
- 1 pizca de pimentón
- sal, a gusto
- pimienta negra, a gusto
Para la guarnición
- 250 grs de cous cous
- 425 cc de caldo
- 1/2 ramo de perejil
- manteca, c/n
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Elegir cualquier pescado de carne blanca como merluza, salmón blanco o abadejo, verificando que esté fresco, despinado y limpio.
- Cocinarlo vuelta y vuelta a la plancha o en sartén de teflón y espolvorearlo por encima con la mezcla de condimentos.
- Para la guarnición, hervir un minuto el caldo, salarlo apenas y volcarlo sobre el cous cous.
- Remover con un tenedor para separar los granos y dejarlo tapado por 15 minutos.
- Picar el perejil; agregarlo junto con la manteca al cous cous; mezclar bien, verificar la sazón y servir.
Por LA NACION recetas