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Receta de Bodding o budín de pan como en Bruselas
Una receta diferente del budín de pan, como se suele preparar en Bruselas (capital de Bélgica)
29 de agosto de 2017
12:40
Por
Vinciane Smeets
Postres
Tortas
Fáciles y rápidas
Porciones:
10
Recetas con Pan de miga
Recetas con Pasas de uva
Recetas con Rhum
Ingredientes
750gr de pan viejo (cualquier tipo: blanco, con semillas, integral, baguette, etc)
150ml de leche tibia
300ml de café
4 huevos
50gr de azúcar blanca
50gr de azúcar negra
5gr de canela
5gr de mezcla de especias para repostería
150gr de pasas de uvas
200ml de ron
Preparación
Romper el pan en un bowl, verter encima el café y la leche. Tapar y dejar reposar un par de horas
Mientras tanto, dejar macerar las pasas de uva con el ron
Una vez transcurridas las 2 hs, batir los huevos en omelette y agregar a la mezcla de pan
Seguir con los azucares, las especias y por último las pasas con el ron
Mezclar bien para que quede todo incorporado
Verter en un molde desmontable y cocinar durante 1h a un horno a 120°
El bodding tiene que quedar firme pero húmedo
Si les gusta los postres bien dulces, es mejor doblar las cantidades de los azucares
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