Receta de Tarta de queso, frutos rojos y chocolate
Esta receta es muy fácil porque la base es de bizcochos que se cocinan junto con el relleno.
Por Miriam Becker
Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 6
Ingredientes
- Base de tarta de bizcochos de chocolate, 1
- Queso crema, 400 g
- Dulce de frutos rojos, 2 cucharadas llenas
- Almidón de maíz, 1 cucharada
- Azúcar, 1 cucharada
- • Chocolate para taza, derretido, 100 g
Preparación
- Armar la base de tarta en la tartera elegida. Reservar.
- Mezclar los ingredientes del relleno uniendo primero el queso, con el azúcar y después agregar el almidón de maíz.
- Incorporar el dulce elegido y mezclar suavemente. Verter en la tartera preparada.
- Hornear a fuego mediano 25 a 30 minutos.
- Retirar del horno, dejar enfriar. Mantener en la heladera.
- Cuando se note el relleno firme, pasar la tarta a una fuente y cubrir con el chocolate derretido.
- Conservar en la heladera.
Esta tarta de queso, frutos rojos y chocolate se realiza a partir de esta receta base de galletitas o bizcochos de chocolate. El relleno de esta tarta de queso, frutos rojos y chocolate es muy simple ya que sólo requiere un queso crema endulzado con dulce de frutos rojos que puede estar preparado con anterioridad o comprar uno estilo casero.
Tips para elegir el dulce de frutas de la tarta
- Los dulces de frutas consistentes son buenos para endulzar.
- Lo importante es que tenga cuerpo, y si es posible, con frutos enteros.
- El queso crema es preferible que no tenga suero o dejarlo drenar para usarlo lo más consistente posible..