SECCIONES
Inicio
Secciones
Mis Notas
Club LN
Perfil
Buscá en LA NACION...
Últimas noticias
Tránsito y transporte
Clima
LA NACION Data
Política
Economía
Dólar Hoy
Campo
Propiedades
Comercio Exterior
Movilidad
Índices
El Mundo
Estados Unidos
Sociedad
Buenos Aires
Seguridad
Educación
Cultura
Comunidad
Bienestar
Ciencia
Hablemos de todo
Opinión
Editoriales
Columnistas
Cartas de Suscriptores
Deportes
Fútbol
Rugby
Tenis
Canchallena
Lifestyle
LN Juegos
Turismo
Tecnología
Horóscopo
Feriados
Loterías y quinielas
Recetas
Podcasts
Moda y Belleza
Espectáculos
Cartelera de cine
Cartelera de teatro
Edición Impresa
Acceso PDF
Editoriales
Conversaciones de domingo
Sábado
Ideas
Carta de lectores
Avisos fúnebres
Avisos sociales
Revistas
Revista OHLALÁ!
Revista ¡HOLA!
Revista Lugares
Revista Living
Revista Rolling Stone
Revista Jardín
LN+
Exclusivo Suscriptores
Kiosco LA NACION
Club LA NACION
>
LA NACION
>
Recetas
>
Recetas de postres
Receta de Waffles de vainilla
Los waffles vienen de Bélgica, en donde se consumen muchísimo. Los hay de todo tipo y tamaño, y enloquecen a grandes y chicos. Son una excelente alternativa a los panqueques
12 de octubre de 2016
07:56
Por
Vinciane Smeets
Postres
Dulces
Fáciles y rápidas
Recetas con Esencia de vainilla
Recetas con Huevo
Recetas con Leche
Compartir
Ingredientes
300gr de manteca
325gr de azúcar
5 huevos
200ml de leche o agua
500gr de harina leudante
Extracto de vainilla o canela (a gusto)
Preparación
Derretir la manteca y mezclarla con el azúcar.
Batir los huevos en omelette e incorporarlos a la mezcla previa.
Agregar la taza de leche, el extracto de vainilla (o canela) y la harina leudante.
Mezclar bien para obtener una masa homogénea (no debe ser muy líquido)
Colocar una cucharada de masa en la waflera y cocinar hasta que queden dorados.
Más recetas de
Esencia de vainilla
Apto diabetes y celiaquía.
Receta fácil de Lemon Pie apto para celíacos y diabéticos
Un desayuno distinto.
Tostadas francesas de vainilla y caramelo
Un sabor excepcional.
Cheesecake con mantequilla de maní
Para desayunos otoñales.
Pan de salvado de avena, pasas, canela y coco
Un clásico rendidor.
Budín de pan, el postre más fácil y rico para celebrar el 25 de mayo
Individuales.
Muffins de zanahoria y canela
Últimas Recetas
Receta.
Rosca de Reyes adaptable a todos los gustos
Apto diabetes y celiaquía.
Receta fácil de Lemon Pie apto para celíacos y diabéticos
Súper sanas.
Trufas de palta y chocolate: sin azúcar y veganas
Súper saludable.
Rápido y fácil: crema pastelera vegana
Un postre delicioso.
Torta de queso de 3 ingredientes
Un postre inglés.
Banoffee, un postre delicioso y simple
Cargando banners ...
Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.
No, gracias
Aceptar
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
No, gracias
Aceptar
Ha ocurrido un error de conexión
Cerrar