10 lugares para comer bruschettas

Uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia, que en Buenos Aires no solo se lleva muy bien con el salmón, sino con muchos otros ingredientes sabrosos y originales
Uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia, que en Buenos Aires no solo se lleva muy bien con el salmón, sino con muchos otros ingredientes sabrosos y originales
(0)
3 de abril de 2019  • 23:16

1. Esmeralda

Degustá una riquísima bruschetta de salmón en el canchero Esmeralda
Degustá una riquísima bruschetta de salmón en el canchero Esmeralda

El bar boutique que domina la esquina empedrada de El Salvador y Carranza -será por su imponente fachada con el jardín vertical o por el auto antiguo descapotable estacionado sobre la vereda- ofrece unas irresistibles bruschettas de salmón ahumado con queso de finas hierbas, verdeo y alcaparras.

30% para socios BLACK, 25% para socios Premium y 20% para socios Classic todos los días

2. Je Suis Raclette

Probá las bruschettas en versión suiza en Je Suis Raclette
Probá las bruschettas en versión suiza en Je Suis Raclette

Los pioneros en comida callejera suiza pisan fuerte en el Mercado de San Telmo con sus raclettes. Además, tienen unos increíbles "tostones" (léase, una bruschetta XL), cuya base es una rodaja de pan de campo con queso raclette fundido, pepinitos y cebollitas. El Saboyarde viene con papa, jamón crudo y rúcula; y el de carne, con bondiola o vacío.

25% para socios BLACK de martes a viernes y 20% para socios Premium y Classic de martes a domingo

3. Möoi

Mientras esperás a tus amigos, pedite el plato de bruschettas en Möoi y sé muy feliz
Mientras esperás a tus amigos, pedite el plato de bruschettas en Möoi y sé muy feliz

Si llegaste temprano a Möoi y querés ir picando algo vos solo, el platito de bruschettas es la solución. Vienen una de chutney, brie y rúcula y otra de salmón ahumado, cebollas caramelizadas y rúcula. De las tablas para compartir, el Tapeo Möoi trae, entre otras muchas cosas, bruschettas de salmón ahumado y cebollas glaseadas.

20% todos los días

4. Deriva

Parte del menú de tapeo, la bruschetta de jamón crudo de Deriva es una gran elección
Parte del menú de tapeo, la bruschetta de jamón crudo de Deriva es una gran elección

Las tapas de este restó de estilo industrial y estética moderna son un fuego. En su salón vidriado con estilo despojado podés disfrutar más de un manjar (se especializan en cocina internacional, súper gourmet). Tentate con las bruschettas con jamón crudo, rúcula, tomates secos y aceite de oliva.

20% todos los días

5. Il Matterello

En Il Matterello, pedite la bruschetta con los colores de Italia: tomate y albahaca
En Il Matterello, pedite la bruschetta con los colores de Italia: tomate y albahaca

Auténtica cocina italiana, traída por inmigrantes que se instalaron primero en La Boca y después en Palermo Soho. Los sabores de Modena y la tradición familiar de este ristorante revalorizan lo clásico y lo simple de la gastronomía italiana. La bruschetta no es la excepción: di pomodoro y basilico (pan tostado con tomate y albahaca).

20% todos los días

6. D'Oro

En este italian bar, la bruschetta veggie no decepciona
En este italian bar, la bruschetta veggie no decepciona

Este Italian Bar en el centro porteño te va a transportar al Mar Mediterráneo con sus sabores y productos frescos. Entregate al placer de la Bruschetta Veggie (pan tostado con vegetales grillados, mozzarella fresca y reducción de aceto de higos).

20% de lunes a viernes

7. La Tornería de Camila

En La Tornería de Camila, las bruschettas son súper gourmet y originales
En La Tornería de Camila, las bruschettas son súper gourmet y originales

Platos tradicionales con una vuelta de tuerca, de la mano de Camila Pérez. Irresistibles las bruschettas de salmón gravlax, cream cheese de lima, cebolla colorada, alcaparras y rúcula. También podés pedir el tapeo Mar y Campo (trae ceviche de langostinos, bruschetta de salmón, pollo teriyaki y bombas de papa y queso azul).

15% todos los días

8. Johnny B. Good

Las starters de Johnny B. Good ofrecen muy interesantes versiones de bruschettas
Las starters de Johnny B. Good ofrecen muy interesantes versiones de bruschettas

Las starters de este restó temático musical incluyen la Wild World (bruschetta de pan de campo con crema de hongos salvajes, panceta ahumada, huevo poché y rúcula) y la Italian Bruschetta (también de pan de campo, con salsa filetto, queso mozzarella marinado, jamón crudo, tomatitos asados, rúcula y albahaca).

15% en Puerto Madero de lunes a miércoles y en Vicente López de domingo a miércoles para socios BLACK

9. Bio

Encontrás las versiones más orgánicas de este plato en Bio
Encontrás las versiones más orgánicas de este plato en Bio

El primer restaurante orgánico certificado del país es, sobre todo, vegetariano. Aunque en su carta abundan también las opciones veganas, raw, macrobióticas y sin trigo. Entre sus entradas encontrás la bruschetta de hongos y parmesano (64% orgánica) y la de tomates y rúcula (100% orgánica).

15% los martes

10. Vinsanto

En Vinsanto, no lo dudes y pedí el Trío de Bruschettas
En Vinsanto, no lo dudes y pedí el Trío de Bruschettas

El Trío de Bruschettas es una gran entrada para pedir acá. Trae una de mozzarella marinada en oliva, cherries, pesto genovés y polvo de jamón crudo; otra de jamón crudo, tomates asados, rúcula y pesto de tomates secos y una tercera de queso brie, peras salteadas, cebollas al malbec y almendras.

20% todos los días

Conforme a los criterios de

Más información
ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Sociedad

Esta nota se encuentra cerrada a comentarios

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.