Delturista: la marca de chocolates fundada hace 60 años en Bariloche que se expande por todo el país
En el sexto episodio de la tercera temporada del podcast Hecho en Argentina, hablamos con Emilio Secco, hijo de la pareja italiana que fundó un imperio chocolatero en Bariloche
2 minutos de lectura'


En el sexto episodio de la tercera temporada del podcast Hecho en Argentina, charlé con Emilio Secco, que me contó la historia de Delturista, la empresa que fundaron sus padres, inmigrantes italianos, que se conocieron en la Argentina y emprendieron desde jóvenes la profesión de chocolateros en la Patagonia. La segunda generación a cargo de la empresa comenzó un proceso de expansión por todo el país, donde ya tienen más de 40 locales.
Sumate a Hecho en Argentina para no perderte los demás episodios
Hecho en Argentina es un podcast de LA NACION. Podés escuchar los demás episodios en LA NACION o tu teléfono, computadora o en el auto. Este podcast está en Spotify, Apple Podcasts, YouTube, Amazon Podcasts, o lo podés escuchar en tu reproductor de podcasts favorito vía RSS. Si te suscribís en alguna de esas plataformas vas a tener un aviso automático cada vez que se publica un episodio nuevo.
1Operación por US$1200 millones: como Nutrien, YPF también vendió su parte en Profertil y la mayor empresa de fertilizantes tiene nuevos dueños
2Subieron las acciones y los bonos tras el anuncio de cambios en el sistema de bandas
3“El sacrificio de una vida”: un productor denunció el faltante de más de 100 vacunos valuados en $145 millones
- 4
Nueva estrategia con el dólar: el Banco Central aplica cambios en el esquema de bandas y se compromete a acumular reservas





