Arroz con leche. Una receta rápida y facilísima para comer algo dulce en casa

Crédito: Pixabay
(0)
30 de abril de 2020  • 14:32

El postre de la canción infantil tiene amantes fieles que no lo cambian por nada. Según la pastelera Marina Todres, la razón es que es una receta sencilla y fácil de hacer con ingredientes que podemos tener en casa.

Te damos la receta de @marutodres.pasteleria para preparar el arroz con leche.

Ingredientes

  1. 1 taza de arroz.
  2. 2 clavos de olor.
  3. Canela en rama.
  4. 1 lata de leche condensada.
  5. 3 tazas de leche.
  6. Opcional a gusto: ralladura de limón o naranja.

Preparación

  • Disponer en una ollita una taza de arroz con tres tazas de leche, dos clavos de olor y la canela en rama.
  • A mitad de cocción del arroz colocar media lata de leche condensada y cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté cocido. Luego, agregar la otra mitad de la leche condensada.
  • Volcar a moldes individuales, llevar a la heladera una hora y luego servir con lluvia de canela a gusto.
  • Disfrutar en familia a cucharadas.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.