Cachetes de abadejo sarteneados con papines en camisa

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27 de abril de 2012  • 13:11

Ingredientes

1 cebolla

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 kg de cachetes de abadejo

aceite de oliva, c/n

sal y pimienta, c/n



Para acompañar

500 grs de papines

manteca, c/n

Preparación

  • Limpiar y cortar todas las verduras en aros, más o menos del mismo tamaño, y reservar.
  • Sartenear los cachetes de abadejo en un poco de aceite de oliva y después de unos cinco minutos comenzar a incorporar las verduras, de a una por vez, revolviendo siempre.
  • Una vez agregados todos los ingredientes, cocinar hasta que tomen un suave color dorado, salpimentar y retirar.
  • Por otro lado, hervir los papines en su cáscara hasta que estén tiernos; retirar, cortarlos sin partir a la mitad, ponerles en el centro un trocito de manteca; y servir junto con el abadejo caliente.

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