Calzone de cebolla, champiñones y aceitunas
Ingredientes
1 masa de pizza de 500 g
Preparación
- Rehogar la cebolla cortada en finas láminas en un poco de aceite de oliva.
- Agregar los champiñones fileteados, dejar un par de minutos al fuego, retirar, salpimentar, incorporar las aceitunas cortadas en láminas, el orégano, mezclar y reservar.
- Dividir la masa base de pizza en 4 bollos, extender cada uno de ellos en círculos de 20 cm de diámetro, cubrir la mitad de cada círculo con parte del relleno, espolvorear con parmesano rallado, dejando siempre el borde libre, pintarlo con agua, doblar la mitad libre de masa sobre el relleno y presionar bien o hacer repulgue.
- Hornear por 25 minutos a temperatura fuerte.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías
Destino. Encontraron una red de casas subterráneas de hace 250 años bajo edificios modernos
¿Cómo consumirla? La poderosa sopa natural que ayuda a "quemar grasas" y permite bajar hasta 8 kilos en una semana