Cerdo sarteneado con tomates y aceitunas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla cortada en rodajas.
- Agregar los tomates picados y dejar cocinar hasta que la salsa espese.
- Agregar las aceitunas descarozadas y cortadas; y las hojas de la albahaca.
- Cocinar los bifes de cerdo en una plancha bien caliente 5 minutos por lado o hasta que comiencen a dorarse; acomodarlos en una fuente de servicio, cubrirlos con la salsa caliente y espolvorearlos con parmesano.
- Para la guarnición cortar las berenjenas en brunoisse, saltearlas en aceite de oliva, sartenear, salpimentar y servir calientes con el cerdo.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





