Cheese cake de limón

(0)
21 de abril de 2014  • 17:16

Ingredientes

Para la base

1 paquete de galletitas lincol

50 g de sésamo blanco y negro tostado

50 g de manteca



Para la crema

400 g de queso crema

1 lata de leche condensada

300 cc de crema de leche

7 g de gelatina sin sabor

3 limones

Preparación

  • Tostar apenas las semillas de sésamo y procesarlas junto con las galletitas y la manteca derretida hasta obtener un arenado.
  • Forrar la base de moldes individuales de 10 cm con la pasta apisonando bien y dejar en el freezer por media hora.
  • Por otro lado, batir el queso crema junto con la leche condensada y el jugo de los tres limones hasta lograr una mezcla homogénea.Incorporar luego en forma envolvente la crema batida a medio punto y la gelatina previamente hidratada en agua y disuelta.
  • Retirar los moldes del frío, volcar la preparación sobre la base de sésamo y esparcir en forma de lluvia sobre la superficie la ralladura de un limón.
  • Volver al freezer por 2horas como mínimo, retirar y servir.
Queda muy rico acompañado con coulis de jengibre.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.