Medallones de arroz integral en croûte de maní

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26 de marzo de 2014  • 16:29

Ingredientes

2 tazas de arroz integral

1 zanahoria

1 cebolla

2 cdas. de ciboulette picada

1 huevo

1 cda. de harina

3 cdas. de queso rallado

aceite para saltear sal y pimienta

Para empanar

1 taza de maní

1/2 taza de pan rallado

Preparación

  • Herví el arroz integral con 1 pizca de sal.
  • Una vez que esté frío, mezclalo con la zanahoria rallada, la cebolla picada y rehogada, la ciboulette, el huevo, la harina, el queso rallado, sal y pimienta. Uní todo con la mano hasta formar una pasta.
  • Tomá porciones del tamaño de la palma de la mano. Dales forma de albóndiga y después aplastalas con cuidado para que queden medalloncitos.
  • Procesá el maní sin llegar a pulverizarlo y unilo con el pan rallado. Empaná los medalloncitos, presionando bien.
  • Saltealos apenas en un hilo de aceite, hasta que la cobertura quede dorada. Pasalos por papel absorbente antes de servir.

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