Morrones rellenos con carne

(0)
6 de enero de 2014  • 13:42

Ingredientes

4 pimientos rojos

2 cebollas

500 g de carne picada

1 pizca de nuez moscada

2 cdas. de pan rallado

aceite de oliva, c/n

sal y pimienta, a gusto



Para la salsa blanca

25 g de manteca

25 g de harina

300 cc de leche

150 g de queso parmesano

Preparación

  • Lavar los morrones, cortarles la parte de arriba para que quede la parte de abajo como un cuenco; retirar las semillas y las nervaduras blancas, y blanquearlos por un minuto, no más, en abundante agua hirviendo.
  • Reservar.
  • Por otro lado, de las tapas de morrón cortadas retirar sus cabitos, picar el resto, picar las cebollas y rehogar todo junto en un poco de aceite de oliva.
  • Cuando comiencen a dorarse añadir la carne picada, la nuez moscada, el pan rallado, salpimentar, cocinar unos minutos más hasta que la carne cambie de color y retirar.
  • Aparte preparar la salsa blanca haciendo un roux con la manteca derretida y la harina, incorporando luego la leche tibia y por último el queso rallado.
  • Salpimentar y reservar.
  • Rellenar los morrones con la preparación de carne, cubrirlos con la salsa blanca y hornearlos a fuego moderado por 30 minutos o hasta que quede dorada la superficie.
  • Servir calientes.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.