Pasta con berenjenas y carne

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3 de enero de 2013  • 13:40

Ingredientes

2 berenjenas

1 cebolla

1 morrón verde

500 g de carne picada

1 lata de tomates

1 cda. de salsa inglesa

1 cda. de orégano fresco

1/2 taza de aceitunas negras

300 g de spaghettis secos

1 taza de queso parmesano

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Cortar las berenjenas en rodajas gruesitas, calentar una sartén con un poco de aceite y cocinarlas vuelta y vuelta hasta que queden doradas.
  • Retirar y reservar.
  • Luego rehogar la cebolla picada; el morrón cortado en cubitos; incorporar la carne y saltear hasta que cambie de color.
  • Agregar los tomates picados, la salsa inglesa, el orégano y las berenjenas. Salpimentar y cocinar por 10 minutos a fuego moderado.
  • Retirar e incorporar las aceitunas descarozadas y cortadas al medio.
  • Aparte, hacer la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal.
  • Colar e incorporar a la sartén de carne; remover bien y servir caliente espolvoreado con el queso rallado y decorado con orégano fresco.

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