Solomillo con croquetas de coliflor
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Procesá la cebolla con los condimentos.
- Cubrí la carne con esa marinada y dejala toda la noche, tapada, en la heladera.
- Luego horneala a temperatura moderada, hasta dorarla.
- Para las croquetas, cociná la coliflor al vapor y procesala.
- Salteá la cebolla en manteca, agregá la harina y, sin dejar de remover, la leche caliente.
- Cuando espese, condimentá; añadí la coliflor y el queso y dejá que enfríe.
- Tomá cucharadas de la mezcla, formá bolitas, pasalas por pan rallado y freílas en aceite caliente.
- Escurrí sobre papel antes de servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Como en el Mundial". El emotivo momento en la boda de Sam y Hernán, la pareja que revolucionó TikTok
Un pueblo argentino le dio la mejor base. Alcanzó el éxito y tiene una clave: “Los cambios hay que hacerlos cuando las cosas van bien”
En la Argentina Por qué hoy se celebra el Día del Trabajador Telefónico
Calidad de vida. Tejer es beneficioso para la salud: conocé lo mejor de esta práctica