Solomillo con croquetas de coliflor

(0)
18 de febrero de 2013  • 19:21

Ingredientes

1 cebolla

4 cdas. de granos de pimienta rosa

1 cda. de pimienta negra

1 cdita. de jengibre

1 cdita. de páprika

1 cdita. de cúrcuma

1 cdita. de sal marina

4 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de vinagre

2 kg de solomillo de cerdo



Para las croquetas

1 coliflor

1 cebolla

4 cdas. de harina

3/4 taza de leche

3 cdas. de queso rallado

pan rallado

manteca y aceite

sal y pimienta

Preparación

  • Procesá la cebolla con los condimentos.
  • Cubrí la carne con esa marinada y dejala toda la noche, tapada, en la heladera.
  • Luego horneala a temperatura moderada, hasta dorarla.
  • Para las croquetas, cociná la coliflor al vapor y procesala.
  • Salteá la cebolla en manteca, agregá la harina y, sin dejar de remover, la leche caliente.
  • Cuando espese, condimentá; añadí la coliflor y el queso y dejá que enfríe.
  • Tomá cucharadas de la mezcla, formá bolitas, pasalas por pan rallado y freílas en aceite caliente.
  • Escurrí sobre papel antes de servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.