Receta de Crepes keto de espinaca y queso
Son como panqueques sin harina, ideales para rellenar o para un rico desayuno
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Tiempo total: 20 min.
Porciones: 1
Ingredientes
- Huevos, 2
- Hojas de espinacas, 60 g
- Queso de cabra, 2 fetas
- Tomates cherry (opcional), 5 u
- Aceite de oliva virgen, c/n
- Sal, a gusto
- Pimienta, a gusto
Preparación
- Colocar en la licuadora o en el vaso de la trituradora (estilo termomix o minipymer) los huevos, las hojas de espinaca, la sal y la pimienta. Procesar hasta mezclar todo y que la acelga quede bien triturada.
- Precalentar una sartén antiadherente, pincelarla con aceite y volcar la mezcla de huevo y espinaca.
- Al cuajar el crepe, darlo vuelta con espátula de silicona y colocar las rodajas de queso por encima. TApar y terminar de cocinar un minuto más.
- Enrollar las crepes y servirlas en el plato con tomates cherry o tomate común.
Estos panqueques sin harina de espinaca y queso son fáciles y rápidos. Quedan muy ricos y realmente están listos en pocos minutos. Se pueden usar como masa de crepes para rellenarlos o cubrirlos con una rica salsa; o para comerlos en el desayuno acompañados de un copo de queso blanco. Son keto, porque no tienen harinas y también resultan ideales para quienes siguen dietas sin gluten.
Tips para hacer crepes keto de espinaca y huevo
- Para hacer los crepes de espinaca y huevo keto, es mejor usar queso de oveja o de cabra ya que tienen menos lactosa y se digieren mejor.
- A los crepes de espinaca y huevo, se los puede rellenar con morrón asado, queso crema y ciboulette, con hongos o lo que más nos guste.