Receta de Sopa fría de palta
Ingredientes
- Aceite de perejil
- Aceite de oliva 1/2 Taza
- Perejil c/n
- Sal c/n
- Armado
- Perejil c/n
- Tomates redondos 1 Unidad
- Sopa
- Ajo 1 Diente
- Palta 2 Unidades
- Caldo de pollo sin sal 1 Litro
- Perejil c/n
- Sal c/n
- Aceite de Oliva c/n.
Preparación
- Sopa
- Licuar la pulpa de palta con el caldo, el aceite de oliva, el ajo, la sal, el perejil y el cilantro.
- Aceite
- Blanquear en agua caliente el perejil por 3 minutos. Retirarlo y colocarlo en agua con hielo.
- Licuar el perejil blanqueado por 15 " y frío con el aceite de oliva.
- Armado
- Servir la sopa fría en tazones hondos con el tomate cortado en cubitos, el aceite de perejil y aceite de oliva.