Carne con cebolla y relish de pimientos

(0)
5 de agosto de 2013  • 16:21

Ingredientes

1 lomo de 2,500 kg

8 cdas de aceite de oliva

2 cdas de mostaza de Dijón

6 echalotes

2 cdas de tomillo fresco

2 cdas de romero fresco

pimienta en grano, a gusto

sal, c/n



Para el relish

2 cdas de manteca

2 cdas de aceite de oliva

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1/3 taza de aceitunas negras

1 cda de mostaza de Dijón

Preparación

  • Sellar el lomo por todos sus lados, pincelarlo con la mostaza y reservar
  • Aparte, mezclar el aceite con los echalotes y las hierbas picadas; salpimentar; volcar sobre el lomo y llevar a horno fuerte por 30 minutos
  • Dejar reposar y cortar
  • Para el relish rehogar en la manteca con el aceite la cebolla picada
  • Incorporar los pimientos cortados en cubos pequeños, cocinar 5 minutos y fuera del fuego agregar las aceitunas picadas, la mostaza y servir

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.