Cordero con morrones

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8 de junio de 2012  • 12:23

Ingredientes

1 kg de carne de cordero

3 cdas. de harina

2 cdas. de aceite de oliva

200 cc de vino blanco

2 morrones verdes

2 morrones rojos

4 tomates

2 hojas de laurel

caldo, c/n

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Elegir la pata o la paleta del cordero, deshuesar los cortes, desgrasar la carne y cortarla en cubos de 2 cm de lado.
  • Salpimentar, pasar por harina; y en una olla con un chorrito de aceite de oliva volcar la carne y dorar por todos sus lados.
  • Luego incorporar el vino y dejar unos minutos hasta que evapore.
  • Por otro lado, cortar los morrones en tiras del tamaño de la carne; pelar los tomates y cortarlos en cuartos. Agregar a la olla junto con el laurel, salpimentar, tapar y cocinar por 45 minutos, agregando 1 cucharón de caldo tibio si faltara líquido.
  • Servir caliente.

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