Lomo con miel y aceite de oliva con hierbas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 lomo de 2 kg
Preparación
- Untar el lomo con la mezcla de miel, aceite, hierbas, sal y pimienta; y dejar tapado macerando en heladera por toda una noche.
- Sacar del frío, retirar del recipiente el líquido y reservarlo.
- Llevar el lomo a horno precalentado fuerte hasta que la carne esté dorada y firme.
- Por otro lado mezclar los jugos reservados con el yogur y la crema, volcar sobre el lomo y cocinar 10 minutos más.
- Servir con papas crocantes y la salsa aparte.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse






