Solomillo de cerdo con hortalizas

(0)
7 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

500 grs solomillo de cerdo

2 cebollas

2 zanahorias

2 tallos de apio

100 grs de brócoli

150 grs de champiñones

5 cdas de aceite

sal y pimienta, a gusto

1 cda de jengibre fresco

2 cdas de miel

2 cdas de salsa de soja

2 cdas de vinagre balsámico

4 cdas de jerez seco

1 manojo de cilantro

Preparación

  • Limpiar el solomillo y cortarlo en tajadas de 1 cm de grosor; salpimentar y reservar.
  • Por otro lado, cortar todas las hortalizas en rodajas o tajadas finas; separar los ramos de brócoli; y saltear todo por tandas en un wok caliente con el aceite.
  • Retirar y reservar.
  • Saltear en el wok las rodajas de solomillo por ambos lados y, cuando estén doradas, añadir el resto de los ingredientes menos el cilantro; mezclar bien; agregar las verduras reservadas; dejar que hierva unos minutos y espolvorear con el cilantro picado

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.