
Cocineros


Narda Lepes: "La única vez que fui ama de casa fue en la pandemia"
LIFESTYLE
2 de noviembre de 2020
El gran premio. Asta lo elogió y después le tiró un "palito" a Petersen
TRENDS
5 de junio de 2020
De Italia a Barracas: el cocinero que comparte sus secretos en clases gratuitas
HISTORIAS INSPIRADORAS
5 de junio de 2020
"Vamos a ver qué pasa": Asta le subió la temperatura a sus cruces con Petersen
TRENDS
26 de mayo de 2020
¿Qué vas a leer con tu hijo esta noche? Recetas mágicas para cocinar en familia
ARTE Y CULTURA
25 de abril de 2020
300 platos al día: Christian Petersen y equipo cocinan para los más vulnerables
LIFESTYLE
14 de abril de 2020
Nuevos paradigmas de la TV de cocina
LA NACION REVISTA
17 de noviembre de 2019
Cocineros Argentinos: por qué son "Los Simpson de la TV Pública"
ENTREVISTAS
26 de septiembre de 2019
Masa madre argentino. Así es Atelier Fuerza, la panadería de barrio del futuro
HISTORIAS PARA CONOCER
26 de agosto de 2019
Masticar, entre el caos y la creación: cómo se arma y qué pasa tras bambalinas
FERIA MASTICAR 2019
15 de agosto de 2019
Los Petersen. Presentan a Mateo, una nueva generación de la familia de cocineros
GASTRONOMÍA
5 de agosto de 2019
Con morcilla: tres platos fantásticos, más allá de la parrilla
FUEGOS
17 de julio de 2019
Masticar 2019: adelantamos 3 platos que vas a probar en el festival
MASTICAR 2019
11 de julio de 2019
Mirazur desde adentro: Colagreco habla de por qué se instaló en Mentón
50 BEST
26 de junio de 2019
Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo de 2019
RESTAURANTES
25 de junio de 2019
Gonzalo Vidal, el santafecino que es uno de los chefs revelación en Brasil
RESTAURANTES
21 de junio de 2019
Langostinos: tres versiones del crustáceo favorito de los argentinos para probar
FUEGOS
15 de mayo de 2019
El venezolano de las donas que pasó de vender en la calle a enamorar a Palermo
GASTRONOMÍA
14 de mayo de 2019
Traficantes de comida: los trucos de los chefs para “contrabandear” ingredientes
FOODIE
9 de mayo de 2019
EEUU. Retienen al mejor cocinero de Sudamérica en la aduana por llevar pirañas
RESTAURANTES
9 de mayo de 2019
Obrador Las Damas. El restaurante que hace hasta su manteca casera en Chacarita
RESTAURANTES
3 de mayo de 2019
Día de la Milanesa: tips de cocineros para que salga perfecta en casa
DÍA DE LA MILANESA
2 de mayo de 2019
Dulces italianos. Tres recetas de postres por Donato De Santis
DONATO DE SANTIS
23 de abril de 2019