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Patagonia. Dejó la radiología para dedicarse a la cocina y montó un restaurante exitoso
Comer en Disney desde casa. Ya se puede participar participar del restaurante Pixar Restó inspirado en las recetas de sus películas más exitosas
Secretos del chef. Wasabi: además del sushi se puede usar para el pollo o en un pescado caliente
Puerto de Olivos. Cómo es el exitoso restaurante de Fernando Trocca que recrea un clima de vacaciones
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Secretos del chef. Hinojo: para el chef Luciano Combi de Fifí Almacén, es una hortaliza olvidada pero que vale para todo
"Cocino para dar placer: a mí y a los demás". Es francés, llegó a la Argentina de mochilero y se consagró en Ushuaia
Dónde comerlo. Por fin llegó a Buenos Aires el plato más consumido en Corea
Exclusivo. El plato más caro de la Argentina es un postre ochentoso que cuesta más que un salario mínimo
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Secretos del chef. Crudo, curado o a la plancha, el bonito es un pescado versátil para llevar al plato.
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