“¿Qué estamos haciendo?" Escándalo en una reunión empresaria tras un picante planteo para que cierre un instituto de promoción de la carne
“Justifican su existencia”. Fuerte respaldo de la Mesa de las Carnes a la labor del instituto de promoción
"Debate necesario". Una cámara pidió reformular el rol del instituto que promueve la carne y que tenga una financiación voluntaria
Dato sorpresa. En lo que va del año la carne subió casi tres veces menos que la inflación general
“No defraudó”. Jornada positiva para los exportadores de carne en SIAL China
Hito. La Argentina realizó la primera exportación a Europa de carne vacuna certificada libre de deforestación
Según un instituto. Cuatro consejos ayudan a prevenir el Síndrome Urémico Hemolítico
Superó a la inflación. Fuerte suba interanual de la carne, que rompió un récord
“No hay plata". Crece el rechazo de productores al aumento del pago obligatorio a un ente de promoción
Navidad. Los cortes de carne que ayudan a gastar menos y cómo cocinarlos fácil
De Felipe Pigna. Un libro rememora anécdotas e historias de un producto emblema de la Argentina
“Locos por el bife”. En China reconocidos influencers llevaron la carne argentina a 12,2 millones de seguidores
Nutrir y reparar. Los beneficios inigualables de la carne en el rendimiento deportivo
"Hay lindos premios". Ganaron un concurso, viajaron por primera vez en avión a Buenos Aires y probaron una famosa hamburguesa
Carne y polo. El exLos Pumas que se dio un gusto en un campeonato en Francia
“Este es el momento”. Un experto aconseja invertir en vacas y explica por qué
Polo y carne. Dos emblemas argentinos se lucieron en la Costa Azul
Economía circular. Invirtieron millones para transformar un “pasivo ambiental” en energía eléctrica renovable
Sus objetivos. Son millennials y buscan hacer una silenciosa revolución
Exportaciones. Polo y carne, una marca-país que se promociona en Estados Unidos
Temas. Ganadería: se viene una jornada a campo en San Luis
Ganadería. Lanzaron un manual de bienestar animal para feedlots
Los trucos de los cortes de novillo preferidos por los parrilleros
Hoy, fiesta de milanesas
Cinco razones para elegir carne de novillo
5 recetas con carne para las fiestas, reversionadas
5 recetas con carne famosas en el mundo
5 formas de sofisticar tu asado
Por qué la carne de novillo es la elegida por los conocedores
Más leídas
1Quién se fue de MasterChef Celebrity ayer, miércoles 3 de diciembre
2Del sueño europeo a la incertidumbre: la familia argentina que quedó atrapada por un cambio de las leyes migratorias
3Con el aguinaldo: qué día cobro mi jubilación en diciembre
4Eben Etzebeth, estrella de la selección de rugby de Sudáfrica, fue suspendido por la World Rugby























