Opinión. Entre la carne y la sustentabilidad: los desafíos de la ganaderíaPor Daniel WernerGanadería2 de noviembre de 2023
Menú festivo. Recetas veganas para hacer tomate relleno, vitel toné y otros clásicos de Navidad y Año NuevoEspecial Navidad13 de diciembre de 2022
Hamburguesas veganas. Beyond Meat despidió a un ejecutivo que le mordió la nariz a un hombreVegana16 de octubre de 2022
Salidas.. Recorrido gourmet por estos seis restaurantes de comida saludablePor Facundo Di GenovaVegana8 de octubre de 2022
Viral. Activistas veganos llevaron flores y “velaron” la carne en un supermercadoEstados Unidos20 de septiembre de 2022
Macabra estrategia de marketing. Una hamburguesa vegana “con gusto a carne humana” fue premiada en un certamen de creatividadMarketing7 de julio de 2022
SábadoCuero vegano: el plástico que se vende como bueno para el planeta, pero no lo esPor Hiroko Tabuchisustentabilidad25 de junio de 2022
Personaje. Gerardo Chendo: “Es más espiritual no matar a un animal para comer que rezar a la mañana”Por Liliana PodestáTeatro28 de mayo de 2022
VIDEOTenso ida y vuelta. La respuesta de un niño granjero a una vegana que lo criticó por criar gallinasVegana27 de abril de 2022
SábadoMatthew Kenney: “No quiero empujar a nadie a dejar la carne. Es cuestión de probar y ver cómo uno se siente”Por Sebastián A. RíosGastronomía23 de abril de 2022
Cambio de vida. Dejaron sus profesiones y, con sus ahorros, compraron un campo donde fundaron un santuario animalPor Mariano ChaluleuTodo es historia1 de abril de 2022
"Un experimento". Es vegana, no se lava el pelo con shampoo hace seis años y se defiende de las críticasTrends24 de febrero de 2022
“Necesita carne”. Cría a su bebé de siete meses con una dieta vegana y la critican duro en las redesTrends11 de enero de 2022
Se celebra hoy. Día del veganismo: el diccionario básico de esta cultura de alimentación y de vidaEfemérides de noviembre1 de noviembre de 2021
Debate. ¿Es correcto hablar de “hamburguesa vegana”? La Comisión Nacional de Alimentos se expedirá prontoPor María AyzaguerAlimentación11 de octubre de 2021
OHLALÁ!Recorrido plant based. Más de 10 propuestas para probar la cocina a base de plantasPor Jessica MathovRecorrido8 de septiembre de 2021
La Nacion RevistaConsumo. La caída de la carne: qué está pasando en el país del asadoPor Rodolfo ReichConsumo4 de septiembre de 2021
Veganismo. De María Becerra a Paul McCartney, qué sostienen los artistas activistasPor Antonela MinnitiVegana11 de agosto de 2021
3 recetas dulces con ingredientes de la pastelería tradicional y su versión veganaInteresante6 de julio de 2021
Ciudad. Presentan un proyecto para que los restaurantes ofrezcan una opción vegana obligatoriamenteHoy24 de junio de 2021
Perfumes: dejó su trabajo y plantó bandera en un sector casi desconocidoPor Gabriela OrigliaArgentina12 de mayo de 2021
Con plantas. Pizza, sushi y platos gourmet: dónde probar lo mejor de la ciudadRevista OHLALÁ!30 de abril de 2021
Yoga, meditación y veganismo: la inusual recuperación de una grave lesiónTrends3 de diciembre de 2020