Sin carne. 8 lugares recomendados para comer vegetariano en Buenos Aires
¿Discriminación? Publicaron una oferta de trabajo solo para “vegetarianos” y se volvió viral
Nutritivo y vegano. Guiso de lentejas y cebada
Parecido y rico. Vitel toné vegano con seitán
Menú festivo. Recetas veganas para hacer tomate relleno, vitel toné y otros clásicos de Navidad y Año Nuevo
Para hacer con cualquier hoja. Alcelgas y otras verduras de hoja que van con cualquier receta
Personaje. Gerardo Chendo: “Es más espiritual no matar a un animal para comer que rezar a la mañana”
Encuesta. ¿Qué chances hay de que un vegano vuelva a comer carne vacuna?
Semana Santa. 3 recetas veggie: rótolo de espinaca, cremoso de queso azul y ceviche plant-based
Cambio de vida. Dejaron sus profesiones y, con sus ahorros, compraron un campo donde fundaron un santuario animal
Es pero no es. Soja texturizada, la carne vegetal que suma adeptos
Eligieron Arroyo de los Patos por un tema de salud y terminaron creando un ícono de la zona
Innovación. Las foodtech no son una moda, son una tendencia
Asado sin carne. Una parrilla sirve entraña, chorizo y vacío de origen vegetal: “La idea es dejar a los animales fuera del menú”
Se celebra hoy. Día del veganismo: el diccionario básico de esta cultura de alimentación y de vida
Proteína de oro. Lo que no se conoce del huevo que los expertos consideran imprescindible
Debate. ¿Es correcto hablar de “hamburguesa vegana”? La Comisión Nacional de Alimentos se expedirá pronto
De la India. Samosas de papa
Consumo. La caída de la carne: qué está pasando en el país del asado
Gastronomía veggie. Ramen, baos, tortillas, sushi y más: 10 imperdibles para probar en el Festival Veggiemania
Tres recetas que no fallan. Cómo hacer papas fritas crocantes por fuera y suaves por dentro
Saludables y al momento. Tres recetas vegetarianas para hacer en menos de 30 minutos
En bowl. Ensalada de brócoli y boniato con lentejones y semillas de calabaza
Saludables. Ñoquis blue matcha y sushi violeta: el boom de las tinturas naturales
Fast food. Mostaza y NotCo se unen para elevar la industria en la Argentina
Mediterránea. Ensalada griega de queso feta
Crocantes y al horno. Chips de vegetales
Sopa de puerros Vichyssoise
Cruces. El incómodo debate entre Silvina Escudero y Dolli Irigoyen por cocinar animales vivos
Más leídas
"Injustificada". Preocupación de ADEPA por la denuncia de un exgobernador condenado por corrupción contra un periodista
"Es muy vengativo". Cachanosky contó por qué no fue a la cena de la Fundación Libertad y marcó un error en el discurso de Milei
Un caso llamativo. Tiene un extraño récord en la F1, no ganó nunca una carrera y está por firmar con una escudería de peso
"Es una injusticia". Los países europeos le ponen fin a un programa que facilitó la residencia de miles de extranjeros